Up a level |
Arnay Vellycia, Ladara and Dwi Hijrah, Tafrijiyah and M. Sandrean, Kholiza and Ni Made Ayuning, Tira W. and Ruki, Saputra (2024) Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Manusia Pariwisata di Desa Wisata Perigi Lombok Timur. Project Report. Politeknik Pariwisata Lombok, Praya. (Submitted)
Abdul Hamid, - (2021) Strategi Pemasaran Virtual Tour di Masa Pandemi (Studi Kasus Lombok Hidden Trip). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Abdul Hannand, - (2021) Strategi Diversifikasi Paket Wisata pada Masa Pandemi Covid-19 di PT. Q-Tours. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Abdul Qaedir, Jaelani (2024) Purnama Shop : Inovasi Produk Baru. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Adam Rahmadi Akbar, - (2019) Pemanfaatan Tepung Jagung Pipilan Sebagai Pengganti Tepung Semolina dalam Pembuatan Pasta Fettucini. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Aditya Erwansyah, - (2021) Strategi Pemasaran Paket Wisata Minat Khusus (Surfing) Studi di PT. Tiara Sentosa Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Afnan, Nuraini (2024) Kerja Sama Antara Receptionist dan Room Attendant dalam Penyiapan Kamar Tamu di Hotel Aruna Senggigi Resort and Convention. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Afwan Abrory, - (2021) Pengaruh Eduwisata Terhadap Kepuasan Peserta Tur SMA Labschool Jakarta di Lombok Studi Kasus di PT. Wiyata Citra Khatulistiwa. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Agnes, Uak (2024) Penanganan Tamu Grup oleh Receptionist di Hotel Four Points by Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ahmad, Hulaemi (2024) Penerapan Up Selling oleh Receptionist untuk Meningkatkan Penjualan Kamar di Novotel Bali Benoa. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ahmad Jafis, Asghori (2024) Pengembangan Produk Minuman Es Teh Stroberi Menjadi Gastronomi Molekuler. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ahsan Chandra, - (2021) Strategi Pemasaran Paket Trekking Rinjani pada Muji Trekker Tour and Travel di Lombok Nusa Tenggara Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Akbar, Junaldi (2024) Kreasi Kuliner Lokal Singang dengan Bahan Protein Salmon dan Penambahan Minyak Kemangi sebagai Rasa dari Singang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Akhmad Islahul, Ihwan (2024) Bolu Kukus dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar sebagai Cita Rasa dan Penambahan Buah Naga sebagai Pewarna Alami (Hylocereus Costaricensis). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Alvin Ariesta Arilangga, - (2020) Analisis Dampak Online Travel Agent Terhadap Volume Penjualan Tiket Pesawat di PT. A&T Holiday. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Alvin Taufiq Priyatama, - (2021) Strategi Promosi Paket Wisata Lombok Pada Biro Perjalanan PT. A&T Holidays di Nusa Tenggara Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Alviona, Zera (2022) Strategi Promosi Paket Wisata Fullday Trip melalui Media Instagram di Enjoy Your Holiday Travel Jogja. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amalia Zila, Chirilda (2024) Uji Organoleptik Kue Sarang Semut dengan Substitusi Tepung Mocaf. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amanda Prawan, Ningrum (2024) Pengembangan Produk Kulit Pie Berbahan Tepung Mangrove (Bruguiera Gymnorrhiza). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amini, Aisyah (2022) Pengaruh Daya Tarik Wisata, Fasilitas dan Aksesibilitas terhadap Loyalitas Wisatawan Lokal yang Berkunjung ke Pantai Selong Belanak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amir Sembiring, Patahillah (2021) Peningkatan Kualitas Pramuwisata pada Kotasi 07 Tour & Travel di Lombok Nusa Tenggara Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amrina, Rosyada (2024) Kreasi Minuman Teh dengan Penambahan Daun Sirih Tumpang Air. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ananta, Febrian Fansuri (2024) Penanganan Linen dan Amenities oleh Room Attendant di Hotel Grand Lexis Port Dickson Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Andung, Mochamad Kamel Firdaus Suhardi (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramuwisata Terhadap Kepuasan Wisatawan di Museum NTB Kota Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Angela Felisitas, Hale (2024) Pengelolaan Kamar Back to Back oleh Room Attendant di Novotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Anggu Dwi Oktowan, - (2021) Penggunaan Subtitusi Tepung Beras Merah (Oryza Nivara) dalam Pembuatan Jajanan Tradisional Kue Putu Ayu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Anita, Sari (2023) Penambahan Ekstrak Bunga Telang Sebagai Pewarna pada Choux Au Craquelin. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Aniza Sajzadina Muttaqin, - (2021) Peran Lombok Travel Mart Terhadap Promosi Pariwisata Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Apni, Rahulandari (2024) Gyoza dengan Substitusi Ikan Cakalang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Artayadi, Artayadi (2024) Penanganan Kamar Back to Back yang diterapkan oleh Room Attendent di Jeeva Klui Hotel and Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Aryadi, Anggara (2024) Kreasi Minuman Berbahan Dasar Jahe (Zingiber Officinale). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Astuti, Ni Wayan Diani (2022) Digital Marketing Lirik Lombok Tour & Travel dalam Mempromosikan Paket Wisata Alam. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Azhari, - (2021) Promosi Paket Wisata Melalui Media Instagram pada Q-Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Bagus Setyo Hadi, - (2020) Penambahan Ampas Tahu dalam Pembuatan Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Aar, Setiani (2024) Kerja sama antara Guest Service Center dengan Housekeeping Departement dalam Melayani Permintaan Tamu di Sheraton Senggigi Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Ajeng Perwinda Koncare, Wangi (2024) Pelayanan Kamar bagi Tamu Berkebutuhan Khusus di Hotel Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Amelia Putri, Muzhar (2023) Komodifikasi Teknik Penyajian Nasi Rasul Menjadi Sushi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Febriana Lestari, - (2020) Strategi Penjualan Paket Tour PT. Dharma Lestari Tour & Travel Pasca Gempa Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Hidayatul Usnu, - (2019) Pengembangan Produk Bakso Berbahan Dasar Rumput Laut (Euchema Cottonii). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Lilik, Ermayani (2024) Pengembangan Minuman Kopi dengan Teknik Gastronomi Molekuler. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Putri Asratul Kamila, - (2021) Pembuatan Cake dengan Subtitusi Tepung Tempe. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Relisya Gian Ningsih, - (2021) Analisis Usaha Alternatif Owner Travel Agent Lirik Lombok Tour & Travel pada Masa Pandemi Covid-19. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Salsabila, Triandini (2024) Modifikasi Choux Au Craquelin dengan Filling Cream Kacang Merah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Septia, Yulianti (2024) Pengelolaan Lena Kamar pada Hotel Four Points by Sheraton Ungasan di Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Yeni, Haerunnisa (2023) Inovasi Pengolahan Makanan Tradisional Bebetok dengan Penambahan Ikan Lele. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dawid, Ristha Yelinka (2022) Review Kualitas Paket Wisata Adventure di CV. Fajar Travelindo melalui Pendekatan Servqual. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dennyssyan Pajri Karim, - (2020) Analisis Dampak Online Travel Agent Terhadap Volume Penjualan Tiket Pesawat di PT. Glory Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Desi Ayu, Lestari (2024) Hidangan Bebetok Daun Genjer (Daun Madeng) dengan Teknik Pengolahan Tradisional. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewa Made Krisna, Wardana (2024) Flavoring dari Bawang Putih dan Kemiri sebagai Penyedap Rasa Makanan. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewa MadeTristan, Hartana (2024) Business Model Canvas Cleaning Chemical. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewi, Winarti (2024) Strategi Pengembangan Produk dan Layanan di Nucifiera Kuta Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewi Maharani, - (2020) Strategi Personal Selling dalam Memasarkan Paket Umroh di PT. Muhsinin. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewi Retno, Ningsih (2024) Masakan Tradisional Kelaq Sambalan dalam Acara Lebaran Topat di Desa Kopang Rembiga. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dimas, Wijatne (2024) Pengembangan Minuman Berbahan Dasar Ekstrak Daun Sirih. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dina, Maharani (2024) Pengembangan Produk Churros Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka dan Buah Nangka. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dzikra Mulana, - (2021) Uji Organoleptik Penambahan Coklat pada Kudapan Palopo Khas Sumbawa Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Erma Septian, Mukti (2024) Gastronomi Hidangan Aik Kalas pada Acara Begawe Adat Sasak Masyarakat Mantang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Erna Komala, Sari (2024) Inovasi Keripik Tempe Berbahan Dasar Biji Lamun Laut. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Etik Hertika, Dewi (2024) Pengembangan jajanan Stik dari Selada Laut (Ulva Lactuca). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Fahmi, - (2020) Strategi Promosi Paket Haji dan Umroh dalam Meningkatkan Jumlah Jemaa'ah di PT. Tunas Umroh dan Hajj Services. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Fatur Ahlika, - (2021) Pelayanan Pramusaji pada Masa Pandemi Covid-19 di Hotel Jivana Resort Kuta Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Febrian Bakti, Pratama (2024) Pengembangan Minuman Teh dengan Kombinasi Daun Pandan dan Air Kelapa sebagai Pemanfaatan Bahan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Febriani, Dena Syalsabila (2022) Paket Agrowisata Padi Sebagai Paket Wisata Tambahan di Desa Wisata Tetebatu Lombok Timur. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Fitri Laila, Hidayati (2023) Penerapan Sanitasi Higiene pada Pembuatan Kerupuk Kulit Sapi di Desa Butun Indah Kecamatan Sandubaya Kota Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Giban, Maulana (2023) Pemanfaatan Tain Lale Sebagai Pengganti Daging dalam Pembuatan Saus Bolognese. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Gymas, Apriyandi (2024) Business Plan Laundry Ekspress Bersih dan Wangi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Habib, Zamri (2024) Peran Executive Housekeeper dalam Menentukan Jenjang Karir Roomboy di Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Hamdan, Lalu Zullaiviatin An (2022) Strategi Pengembangan Destinasi dengan Menggunakan Business Model Canvas di Desa Wisata Gerabah Penujak Lombok Tengah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Hapsari, Mutiara Hayuning (2022) Pengaruh Aktivitas, Aksesibilitas dan Amenitas Terhadap Kepuasan Wisatawan di Kawasan Mandalika. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Hazia Yusri, Saputri (2024) Modifikasi Kue Mochi Khas Jepang dengan Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Hery Amdan, Wijayadi (2024) Penanganan Barang Bawaan Tamu Back to Back di Hotel Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
I Kadek Raka Mardawa, - (2019) Pengmbangan Produk Bakso Berbahan Dasar Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
I Made Ardip, Wirawan (2024) Pengembangan Produk Coldbrew Menggunakan Perpaduan Bahan Rempah Jahe dan Cengkeh Kering. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
I Wayan Putra Budi, Suisdiantara (2024) Peranan Lobby Ambassador di Hotel Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Icha, Widianthi (2023) Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) di Kitchen Aruna Senggigi Resort and Convention. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ikhlasul Amal Akbar, - (2021) Strategi Pengembangan Produk dalam Mempromosikan Paket Ekowisata Mangrove Melalui Media Sosial pada PT. Pusaka Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ilma, Triana (2024) Pemanfaatan Rebung pada Inovasi Produk Kimchi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Indra, Laksamana (2024) Inovasi Pemasaran Homestay melalui Pendekatan Design Thinking : Studi Kasus pada Ari Homestay di Selong Belanak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Irma, Azlina (2024) Peranan Front Desk Agent dalam Memberikan Pelayanan kepada Tamu Early Check In di Hotel The Ritz Carlton Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Irmala, Ismawati (2024) Kombinasi Kombucha dengan Ekstrak Lemon. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Irpan, Maulana (2024) Penyiapan Kamar Back to Back di Hotel Four Points by Sheraton Ungasan Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Jauhar Maulidia Shofa, - (2021) Strategi Komunikasi Pramuwisata dalam Memandu Wisatawan Grup di Museum Nusa Tenggara Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Jodi, Ilwan (2024) Penanganan Kamar Back to Back pada Kondisi Tamu Late Check Out di Hotel Lexis Hibiscus Port Dickson Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Juleyzar Winandar, - (2021) Penanganan Kebersihan Area Rest Room oleh Public Area Attendant di Jivana Resort Kuta Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Julian Ardian, Saputra (2024) Pengembangan Kue Talam dengan Penambahan Bolu Pandan dan Enten-Enten Umbi Talas. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Kadek Danil, Prayanto (2024) Lawar Klungah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Kanik Jayadi, - (2021) Prosedur Pelayanan Lapor Keluar (Check Out) di Resepsionis Hotel Jivana Resort Kuta Lombok pada Masa Pandemi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Kapu Kharisma, - (2020) Subtitusi Sari Pati Jagung Manis Terhadap Gula Merah pada Produk Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
L. Iwan Nursahid, Erlangga (2024) Tata Kelola Linen di Hotel Ritz Carlton Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
L. Moh. Nasrulloh, - (2021) Strategi Pemasaran Paket Wisata dengan Metode Personal Selling di Classic Tour. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lale Marita Mutia Fatmi, - (2021) Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Subtitusi pada Kue Mochi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lale Nana, Widaswara (2024) Kreasi Sushi Nasi Kuning dengan Isian Sate Rembiga. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Achmad Raleigh Yadhe, - (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramuwisata Lokal Terhadap Kepuasan Wisatawan di Taman Pura Lingsar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Aden, Fatwapati (2024) Strategi Pemasaran Glamping (Glamour Camping) di Edelweis Sembalun Village. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Agista Wahyu Mandala, - (2021) Strategi Adaptasi Bisnis Travel Agent Konvensional di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus Tour & Travel Sahabat Lombok Tour). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Gede Rauh, Hartadi (2024) Pengembangan Minuman Berbahan Dasar Daun Jeruk Nipis. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Hary Saputra Aji, - (2020) Pemanfaatan Labu kuning Pada Pembuatan Permen Jeli. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Labib, Rahanala (2024) Pembuatan Cairan Pembersih Stain pada Linen Sheet. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu M. Gilang, Maulana (2024) Substitusi Kue Talam Menggunakan Wortel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Muhammad Bintang, Setiyaki (2024) Pengembangan Produk Croissant dengan Isian Bubur Sumsum. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Syahral, Al-Midad (2024) Pengembangan Bahan-Bahan Minuman Smoothies Berbahan Dasar Buah Stroberi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Wahyu Arya Sentane, - (2021) Prosedur Pembersihan Area Lobby di Golden Palace Hotel Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Leni Hermalia, Putri (2024) Efektivitas Order Taker dalam Menunjang Operasional Housekeeping di Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lia, Fitriani (2024) Profesionalisme Guest Relation Officer dalam Pelayanan Kepada Tamu VIP di Lexis Hibiscus Port Dickson. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Liutura, Baiq Era (2022) Peran Dinas Pariwisata Lombok Barat dalam Mengembangkan Paket Wisata Desa Sesaot. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
M Anang Hafizal, Fikri (2024) Penanganan Keluhan Tamu oleh Reception di Hotel Grand Lexis Port Dickson. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
M. Apdolul Jihad, - (2019) Minuman Kreasi Berbahan Dasar Belimbing Wuluh di Grand Madani Hotel Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
M. Aryan Kurniawan, - (2021) Penanganan Check Out Tamu oleh Receptionist di Hotel Svarga Resort Lombok di Masa Pandemi Virus Covid-19. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
M. Maulana Malik Ibrahim, - (2020) Strategi Promosi dalam Meningkatkan Penjualan Paket Wisata di PT. Glory Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Mahsun, Ariono (2024) Pembuatan Cairan Pembersih Stain pada Linen Towel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Manda Alsabila, - (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramuwisata Terhadap kepuasan Wisatawan Domestik di Aerotravel Yogyakarta. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Mardiani, Ria (2022) Strategi Pemasaran Paket Wisata Camping Ground Joben Eco Park di Lombok Timur Nusa Tenggara Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Moh. Riski, - (2021) Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Bar di Origin Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhamad Hafiz, - (2021) Dampak Peningkatan Kualitas Pelayanan dalam Memuaskan Pelanggan pada Astrindo Travel Services Yogyakarta. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhamad Ilham Roshiku, - (2021) Strategi Pemasaran Paket Wisata Tandem Paragliding Melalui Website di Muji Trekker Sembalun. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad, Fahrurrozi (2024) Pengolahan Buah Kersen sebagai Penambah Manis Alami dalam Pembuatan Ice Cream. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad, Faizin (2024) Kreasi Barongko dengan Penambahan Kacang Tanah dan Kacang Hijau. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad, Imaduddin (2024) Penerapan Turn Down Service di Kamar Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad, Kholid (2024) Upaya Penanganan Barang Lost and Breakage di Rinjani Golden Homestay. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad, Suhaili (2024) Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Tingkat Okupansi Tamu Selama Bulan Ramadhan Tahun 2022 dan 2023 di Hotel Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad Farhan, Yusuf (2023) Inovasi Produk Bebek Guling. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad Firman Maulana, Wibawa (2024) Kreasi Roti Pitta (Pita Bread) dengan Penambahan Daun Turi sebagai Bahan Dasar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad Isroq, Maulanasyah (2024) Inovasi Crackers Berbahan Dasar Tepung Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad Mizan, Fahrozi (2024) Promosi Together Homestay melalui Sosial Media Titok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Munawar, Munawar (2024) Layanan Early Check In di Selong Selo Resort & Residences. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nadhifa Marsha Nazila, Gani (2024) Penerapan Best Available Rate pada Hotel Aruna Senggigi Resort and Convention. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nadya Zakira Mustika, Wardhani (2024) Inovasi Strudel Isian Ayam Taliwang Khas Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nazipatul, Rozika (2024) Substitusi Bahan Baku Cannoli dengan Bahan Pangan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ni Nyoman Ayu Dewi, Arsani (2024) Peranan Receptionist dalam Menangani Tamu Check In di Hotel Royal Avila Boutique Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nia Muliani, - (2021) Penyiapan Kamar Tamu oleh Room Attendant di Masa Pandemi Covid 19 di Novotel Lombok Resort & Villas. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nisa, Ulhasanah (2024) Proses Penyiapan dan Display Kamar Tamu di Villa Jepang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Novian, Saputra (2023) Peranan Room Attendant Supervisior pada Departement Housekeeping di Svarga Resort Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nur Ainunfalah Watawalana, - (2021) Penanganan Keluhan Tamu oleh Telephone Operator di Novotel Bali Benoa Hotel and Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nurazizah, Nurazizah (2024) Strategi Pemasaran Post Grand Opening di Hotel Swiss Belcourt Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nurdiana, Nurdiana (2024) Pemanfaatan Beras Menir dan Ampas Kedelai sebagai Snack Bar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Oktavino Pratama, Yuda (2024) Bisnis Penginapan Homestay di Desa Penujak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Olivia Indri, Yulistia (2024) Strategi Perencanaan Bisnis Kita Florist di Kota Mataram dengan Menggunakan Bisnis Model Canvas (BMC). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Pahmi, Awali (2024) Kreasi Minuman Berbahan Dasar Kopi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Pratama Y., Muhammad Rafly (2022) Model Pengembangan Travel Pattern dan Paket Wisata Pedesaan di Desa Wisata Sasak Ende Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Priagung Rekso, Buwono (2024) Penerapan Metode Gastronomy Molekuler (Spherification) pada Jamu Kunyit Asam. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Putri Agung Dewi, Marzuki (2023) Laya' Ngiri (Nasi Kepal dengan Isian Bumbu Sate Bulayak). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rabiatul, Adawiyah (2023) Gastronomi Jaje Tradisional Ure Khas Lombok Tengah di Dusun Sebuta Desa Pengangat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rahmalia Rizky Fitriani, - (2020) Pemanfaatan Jagung Manis sebagai Frosting pada Bolu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Raiyan Moh., Alfarizi (2024) Penerapan Metode Food Dehydrator dalam Pembuatan Fruit Strip Pisang Kepok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rama Satya Nugraha, - (2021) Strategi Pemasaran Paket Wisata PT. Pusaka Tour & Travel Melalui Instagram pada Masa Pandemi Covid-19. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Randha Karima Nisaul, Awalia (2024) Prosesi Pengolahan Jaje Pangan dalam Acara Maulid Adat Desa Salut Kecamatan Kayangan Kabupaten Lombok Utara. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Raya Gumi Wang Karna, - (2020) Analisis Promosi Paket Wisata dengan Metode Personal Selling pada PT. A&T Holidays Lombok Tour and Travel di Ampenan Kota Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Reisa, Alfadani (2024) Pemanfaatan Media Sosial Instagram dalam Promosi The Local Areguling Villa. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Revaldy, Muhamad Irza (2022) Penyusunan Paket Wisata Tereng Kuning di Kabupaten Lombok Tengah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Reza Alfian Wahyudi, - (2021) Gastronomi Ayam Taliwang sebagai Makanan Khas Pulau Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rianda, Hullaili (2023) Penerapan Hygiene dan Sanitasi dalam Pembuatan Tahu di Kabupaten Lombok Tengah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ririn Sintani, - (2020) Pemanfaatan Tepung Kedelai Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Churros. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rizka Nusantari, - (2020) Pemanfaatan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Bahan Subtitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Sponge Cake. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rizkina Ayuannisa, Wahidah H.S. (2024) Perencanaan Model Bisnis UMKM Kedai Ijo Adventure dalam Mengembangkan Oleh-Oleh Khas Desa Pringgasela, Kabupaten Lombok Timur. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sadarudin, - (2021) Penanganan Laundry Tamu oleh Laundry Attendant di Hotel Holiday Resort Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sahamudin, Sahamudin (2024) Pelayanan Reservasi dengan Metode Tactical Promotion di Hotel Cititel Express Ipoh Perak Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Salmiadi, Salmiadi (2024) Peran Human Resources Departement (HRD) dalam Mewujudkan Pelayanan yang Baik bagi Para Staf di Hotel Lexis Hibiscus Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sapta Eka, Widary (2023) Mengenal Ragam Jenis Jajanan Tradisional pada Roah Kematian di Desa Bangket Parak Kecamatan Pujut. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Satria Kasri Andika Gazali, Siagian (2023) Pengolahan Sepat Perut Ikan Mas (Cyprinus Carpio). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Satya Pandu, Ramdana (2023) Substitusi Tepung Ubi Ungu pada Chocolate Mint Cake. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Septama Anelka Rahmawan, - (2021) Alternatif Usaha Perusahaan Agen Perjalanan Wisata (Travel Agency) di Masa Pandemi (Studi Kasus Lombok Hidden Trip). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Septia Oktoraini, - (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramuwisata Lokal Terhadap Kepuasan Wisatawan Domestik di Desa Sade. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Siti, Nursyahriza (2024) Kreasi Minuman Moktail Berbahan Dasar Buah Apel Hijau. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sri, Ayuni (2024) Penanganan Keluhan Tamu oleh Front Office di Hotel Lexis Hibiscus Port Dickson. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sri Mala Oktavia, Saputri (2024) Penanganan Parstock Linen di Hotel Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sri Ningastuti, - (2021) Pemanfaatan Tepung Singkong sebagai Bahan Pengganti Tepung Ketan pada Pembuatan Kue Abuk Sasak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sulastika Wilda, Yani (2024) Peranan Telephone Operator di Pullman Lombok Merujani Mandalika Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Suryadi Ningrat, - (2021) Penanganan Kebersihan Area Rest Rooom oleh Public Area Attendant di Hotel Sudamala Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ulman, Habib Halsya (2022) Penyusunan Paket Wisata Budaya di Desa Wisata Setanggor Lombok Tengah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ulvia, Zar'ah (2023) Gastronomi Hidangan Tradisional Ares pada Upacara Begawe Merariq di Dusun Bonklotok Desa Batujai Lombok Tengah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Utama, Angga Putra (2022) Strategi Peningkatan Kinerja Karyawan pada The Lombok Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Wahyu, Pathurrahman (2024) Penyiapan Kamar Disabilitas atau Berkebutuhan Khusus oleh Room Attendant di Hotel Pullman Lombok Merujani Mandalika Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Wawan, Asmarani (2024) Upaya Peningkatan Pelayanan Prima di Together Homestay. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Yazid Syahputra, Pratama (2023) Pembuatan Dessert Ice Cream Rumput Laut (Eucheuma Cottoni). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Yolanda Nurdianti, - (2020) Pemanfaatan Biji Durian Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kudapan Khas Nusantara "Candil". Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Yuliana Sari, Ni Wayan Windira (2022) Pengaruh Penggunaan Instagram sebagai Media Promosi Terhadap Tingkat Penjualan Paket Wisata di CV. Fajar Travelindo Yogyakarta. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Yusril, Mahendra (2024) Pembuatan Selai Berbahan Dasar Biji Kacang Tunggak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Zahratul Iman, - (2021) Strategi Pelayanan Prima Untuk Mempertahankan Jumlah Konsumen pada Masa Pandemi Covid-19 di PT. Kasih Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Zahratul Nurul Hidayani, - (2021) Penanganan Kebersihan Kamar Tamu oleh Room Attendant di Hotel Svarga Resort Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Zartika Muliyani, - (2021) Upaya Roomboy dalam Menjaga Kebersihan Kamar Tamu di Hotel Holiday Resort Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.