Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Subtitusi pada Kue Mochi

Lale Marita Mutia Fatmi, - (2021) Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Subtitusi pada Kue Mochi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

[img] Text
1803017 Lale Marita Mutia Fatmi (Abstrak).pdf

Download (99kB)
[img] Text
1803017 Lale Marita Mutia Fatmi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (4MB)

Abstract

Lale Marita Mutia Fatmi. 2021. Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Substitusi Pada Kue Mochi. Penelitian ini bertujuan : 1) Untuk mengetahui cara pengolahan kue mochi dengan substitusi ampas tahu. 2) Untuk mengetahui uji organoleptik pada olahan kue mochi dengan substitusi ampas tahu. 3) Untuk mengetahui proses pengemasan pada olahan kue mochi dengan substitusi ampas tahu. Dengan menggunakan metode eksperimen yang dilakukan 3 kali percobaan lalu dijelaskan menggunakan teknik deskriptif kualitatif. Bahan yang berkualitas akan membuat hasil yang bagus. Uji organoleptik dengan 15 panelis. Pengemasan dengan box, tali sabut dari kelapa, dan sticker diatasnya untuk meningkatkan daya tarik produk. Kata kunci : Ampas tahu, kue mochi, pengolahan, uji organoleptik, pengemasan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Program Studi D3 Seni Kuliner
Depositing User: Editor
Date Deposited: 27 Oct 2021 02:19
Last Modified: 27 Oct 2021 02:19
URI: http://repo.ppl.ac.id/id/eprint/79

Actions (login required)

View Item View Item