Pemanfaatan Labu kuning Pada Pembuatan Permen Jeli

Lalu Hary Saputra Aji, - (2020) Pemanfaatan Labu kuning Pada Pembuatan Permen Jeli. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

[img] Text
1703018-Lalu Hary Saputra Aji (Abstrak).pdf

Download (87kB)
[img] Text
1703018-Lalu Hary Saputra Aji.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Lalu Hary Saputra Aji. 2020. Pemanfaatan labu kuning pada pembuatan permen jeli. Kabupaten Lombok Tengah Tugas Akhir Program Studi Diploma III Jurusan Seni Kuliner Politeknik Pariwista Lombok. Pembimbing: Putri Rizkiyah, M.Par dan Herlina, S.H,M.H. Penelitian ini bertujuan untuk: (1) Mengetauhi proses pembuatan permen jeli labu kuning, (2) Mengetahui daya terima masyarakat terhadap permen jeli labu kuning. data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif, dan teknik pengumpulan data yang digunakan dalam pengambilan data adalah dokumentasi, angket, dan observasi. Kata Kunci : Labu Kuning, Permen Jeli, Permen Jeli Labu Kuning.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Program Studi D3 Seni Kuliner
Depositing User: Editor
Date Deposited: 30 Sep 2021 05:41
Last Modified: 30 Sep 2021 05:41
URI: http://repo.ppl.ac.id/id/eprint/36

Actions (login required)

View Item View Item