Items where Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 15.

Thesis

Alvin Ariesta Arilangga, - (2020) Analisis Dampak Online Travel Agent Terhadap Volume Penjualan Tiket Pesawat di PT. A&T Holiday. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Bagus Setyo Hadi, - (2020) Penambahan Ampas Tahu dalam Pembuatan Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Febriana Lestari, - (2020) Strategi Penjualan Paket Tour PT. Dharma Lestari Tour & Travel Pasca Gempa Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dennyssyan Pajri Karim, - (2020) Analisis Dampak Online Travel Agent Terhadap Volume Penjualan Tiket Pesawat di PT. Glory Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dewi Maharani, - (2020) Strategi Personal Selling dalam Memasarkan Paket Umroh di PT. Muhsinin. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Fahmi, - (2020) Strategi Promosi Paket Haji dan Umroh dalam Meningkatkan Jumlah Jemaa'ah di PT. Tunas Umroh dan Hajj Services. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Kapu Kharisma, - (2020) Subtitusi Sari Pati Jagung Manis Terhadap Gula Merah pada Produk Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Achmad Raleigh Yadhe, - (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramuwisata Lokal Terhadap Kepuasan Wisatawan di Taman Pura Lingsar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Hary Saputra Aji, - (2020) Pemanfaatan Labu kuning Pada Pembuatan Permen Jeli. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

M. Maulana Malik Ibrahim, - (2020) Strategi Promosi dalam Meningkatkan Penjualan Paket Wisata di PT. Glory Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Rahmalia Rizky Fitriani, - (2020) Pemanfaatan Jagung Manis sebagai Frosting pada Bolu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Raya Gumi Wang Karna, - (2020) Analisis Promosi Paket Wisata dengan Metode Personal Selling pada PT. A&T Holidays Lombok Tour and Travel di Ampenan Kota Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ririn Sintani, - (2020) Pemanfaatan Tepung Kedelai Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Churros. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Rizka Nusantari, - (2020) Pemanfaatan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Bahan Subtitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Sponge Cake. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Yolanda Nurdianti, - (2020) Pemanfaatan Biji Durian Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kudapan Khas Nusantara "Candil". Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

This list was generated on Fri Nov 22 05:02:26 2024 WITA.