Up a level |
Alvin Ariesta Arilangga, - (2020) Analisis Dampak Online Travel Agent Terhadap Volume Penjualan Tiket Pesawat di PT. A&T Holiday. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Bagus Setyo Hadi, - (2020) Penambahan Ampas Tahu dalam Pembuatan Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Febriana Lestari, - (2020) Strategi Penjualan Paket Tour PT. Dharma Lestari Tour & Travel Pasca Gempa Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dennyssyan Pajri Karim, - (2020) Analisis Dampak Online Travel Agent Terhadap Volume Penjualan Tiket Pesawat di PT. Glory Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewi Maharani, - (2020) Strategi Personal Selling dalam Memasarkan Paket Umroh di PT. Muhsinin. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Fahmi, - (2020) Strategi Promosi Paket Haji dan Umroh dalam Meningkatkan Jumlah Jemaa'ah di PT. Tunas Umroh dan Hajj Services. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Kapu Kharisma, - (2020) Subtitusi Sari Pati Jagung Manis Terhadap Gula Merah pada Produk Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Achmad Raleigh Yadhe, - (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Pramuwisata Lokal Terhadap Kepuasan Wisatawan di Taman Pura Lingsar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Hary Saputra Aji, - (2020) Pemanfaatan Labu kuning Pada Pembuatan Permen Jeli. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
M. Maulana Malik Ibrahim, - (2020) Strategi Promosi dalam Meningkatkan Penjualan Paket Wisata di PT. Glory Tour & Travel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rahmalia Rizky Fitriani, - (2020) Pemanfaatan Jagung Manis sebagai Frosting pada Bolu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Raya Gumi Wang Karna, - (2020) Analisis Promosi Paket Wisata dengan Metode Personal Selling pada PT. A&T Holidays Lombok Tour and Travel di Ampenan Kota Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ririn Sintani, - (2020) Pemanfaatan Tepung Kedelai Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Churros. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rizka Nusantari, - (2020) Pemanfaatan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Bahan Subtitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Sponge Cake. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Yolanda Nurdianti, - (2020) Pemanfaatan Biji Durian Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kudapan Khas Nusantara "Candil". Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.