Items where Division is "Program Studi D3 Seni Kuliner" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Bagus Setyo Hadi, - (2020) Penambahan Ampas Tahu dalam Pembuatan Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Kapu Kharisma, - (2020) Subtitusi Sari Pati Jagung Manis Terhadap Gula Merah pada Produk Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Hary Saputra Aji, - (2020) Pemanfaatan Labu kuning Pada Pembuatan Permen Jeli. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Rahmalia Rizky Fitriani, - (2020) Pemanfaatan Jagung Manis sebagai Frosting pada Bolu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ririn Sintani, - (2020) Pemanfaatan Tepung Kedelai Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Churros. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Rizka Nusantari, - (2020) Pemanfaatan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Bahan Subtitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Sponge Cake. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Yolanda Nurdianti, - (2020) Pemanfaatan Biji Durian Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kudapan Khas Nusantara "Candil". Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

This list was generated on Sun Nov 10 21:18:17 2024 WITA.