Up a level |
Bagus Setyo Hadi, - (2020) Penambahan Ampas Tahu dalam Pembuatan Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Kapu Kharisma, - (2020) Subtitusi Sari Pati Jagung Manis Terhadap Gula Merah pada Produk Dodol. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Hary Saputra Aji, - (2020) Pemanfaatan Labu kuning Pada Pembuatan Permen Jeli. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rahmalia Rizky Fitriani, - (2020) Pemanfaatan Jagung Manis sebagai Frosting pada Bolu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ririn Sintani, - (2020) Pemanfaatan Tepung Kedelai Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Churros. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rizka Nusantari, - (2020) Pemanfaatan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Bahan Subtitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Sponge Cake. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Yolanda Nurdianti, - (2020) Pemanfaatan Biji Durian Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kudapan Khas Nusantara "Candil". Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.