Up a level |
Anggu Dwi Oktowan, - (2021) Penggunaan Subtitusi Tepung Beras Merah (Oryza Nivara) dalam Pembuatan Jajanan Tradisional Kue Putu Ayu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Putri Asratul Kamila, - (2021) Pembuatan Cake dengan Subtitusi Tepung Tempe. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dzikra Mulana, - (2021) Uji Organoleptik Penambahan Coklat pada Kudapan Palopo Khas Sumbawa Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lale Marita Mutia Fatmi, - (2021) Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Subtitusi pada Kue Mochi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Reza Alfian Wahyudi, - (2021) Gastronomi Ayam Taliwang sebagai Makanan Khas Pulau Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Sri Ningastuti, - (2021) Pemanfaatan Tepung Singkong sebagai Bahan Pengganti Tepung Ketan pada Pembuatan Kue Abuk Sasak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.