Items where Division is "Program Studi D3 Seni Kuliner" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | L | R | S
Number of items: 6.

A

Anggu Dwi Oktowan, - (2021) Penggunaan Subtitusi Tepung Beras Merah (Oryza Nivara) dalam Pembuatan Jajanan Tradisional Kue Putu Ayu. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

B

Baiq Putri Asratul Kamila, - (2021) Pembuatan Cake dengan Subtitusi Tepung Tempe. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

D

Dzikra Mulana, - (2021) Uji Organoleptik Penambahan Coklat pada Kudapan Palopo Khas Sumbawa Barat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

L

Lale Marita Mutia Fatmi, - (2021) Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Subtitusi pada Kue Mochi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

R

Reza Alfian Wahyudi, - (2021) Gastronomi Ayam Taliwang sebagai Makanan Khas Pulau Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

S

Sri Ningastuti, - (2021) Pemanfaatan Tepung Singkong sebagai Bahan Pengganti Tepung Ketan pada Pembuatan Kue Abuk Sasak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

This list was generated on Fri Nov 22 08:11:35 2024 WITA.