Bolu Kukus dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar sebagai Cita Rasa dan Penambahan Buah Naga sebagai Pewarna Alami (Hylocereus Costaricensis)

Akhmad Islahul, Ihwan (2024) Bolu Kukus dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar sebagai Cita Rasa dan Penambahan Buah Naga sebagai Pewarna Alami (Hylocereus Costaricensis). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

[img] Text
2103039_AKHMAD ISLAHUL IHWAN_Abstrak.pdf

Download (441kB)
[img] Text
2103039_AKHMAD ISLAHUL IHWAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (6MB)
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Program Studi D3 Seni Kuliner
Depositing User: Editor
Date Deposited: 11 Nov 2024 22:12
Last Modified: 11 Nov 2024 22:12
URI: http://repo.ppl.ac.id/id/eprint/204

Actions (login required)

View Item View Item