Items where Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Monograph | Thesis
Number of items: 91.

Monograph

Arnay Vellycia, Ladara and Dwi Hijrah, Tafrijiyah and M. Sandrean, Kholiza and Ni Made Ayuning, Tira W. and Ruki, Saputra (2024) Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Manusia Pariwisata di Desa Wisata Perigi Lombok Timur. Project Report. Politeknik Pariwisata Lombok, Praya. (Submitted)

Thesis

Abdul Qaedir, Jaelani (2024) Purnama Shop : Inovasi Produk Baru. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Afnan, Nuraini (2024) Kerja Sama Antara Receptionist dan Room Attendant dalam Penyiapan Kamar Tamu di Hotel Aruna Senggigi Resort and Convention. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Agnes, Uak (2024) Penanganan Tamu Grup oleh Receptionist di Hotel Four Points by Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ahmad, Hulaemi (2024) Penerapan Up Selling oleh Receptionist untuk Meningkatkan Penjualan Kamar di Novotel Bali Benoa. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ahmad Jafis, Asghori (2024) Pengembangan Produk Minuman Es Teh Stroberi Menjadi Gastronomi Molekuler. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Akbar, Junaldi (2024) Kreasi Kuliner Lokal Singang dengan Bahan Protein Salmon dan Penambahan Minyak Kemangi sebagai Rasa dari Singang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Akhmad Islahul, Ihwan (2024) Bolu Kukus dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar sebagai Cita Rasa dan Penambahan Buah Naga sebagai Pewarna Alami (Hylocereus Costaricensis). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Amalia Zila, Chirilda (2024) Uji Organoleptik Kue Sarang Semut dengan Substitusi Tepung Mocaf. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Amanda Prawan, Ningrum (2024) Pengembangan Produk Kulit Pie Berbahan Tepung Mangrove (Bruguiera Gymnorrhiza). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Amrina, Rosyada (2024) Kreasi Minuman Teh dengan Penambahan Daun Sirih Tumpang Air. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ananta, Febrian Fansuri (2024) Penanganan Linen dan Amenities oleh Room Attendant di Hotel Grand Lexis Port Dickson Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Angela Felisitas, Hale (2024) Pengelolaan Kamar Back to Back oleh Room Attendant di Novotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Apni, Rahulandari (2024) Gyoza dengan Substitusi Ikan Cakalang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Artayadi, Artayadi (2024) Penanganan Kamar Back to Back yang diterapkan oleh Room Attendent di Jeeva Klui Hotel and Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Aryadi, Anggara (2024) Kreasi Minuman Berbahan Dasar Jahe (Zingiber Officinale). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Aar, Setiani (2024) Kerja sama antara Guest Service Center dengan Housekeeping Departement dalam Melayani Permintaan Tamu di Sheraton Senggigi Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Ajeng Perwinda Koncare, Wangi (2024) Pelayanan Kamar bagi Tamu Berkebutuhan Khusus di Hotel Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Lilik, Ermayani (2024) Pengembangan Minuman Kopi dengan Teknik Gastronomi Molekuler. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Salsabila, Triandini (2024) Modifikasi Choux Au Craquelin dengan Filling Cream Kacang Merah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Septia, Yulianti (2024) Pengelolaan Lena Kamar pada Hotel Four Points by Sheraton Ungasan di Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Desi Ayu, Lestari (2024) Hidangan Bebetok Daun Genjer (Daun Madeng) dengan Teknik Pengolahan Tradisional. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dewa Made Krisna, Wardana (2024) Flavoring dari Bawang Putih dan Kemiri sebagai Penyedap Rasa Makanan. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dewa MadeTristan, Hartana (2024) Business Model Canvas Cleaning Chemical. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dewi, Winarti (2024) Strategi Pengembangan Produk dan Layanan di Nucifiera Kuta Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dewi Retno, Ningsih (2024) Masakan Tradisional Kelaq Sambalan dalam Acara Lebaran Topat di Desa Kopang Rembiga. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dimas, Wijatne (2024) Pengembangan Minuman Berbahan Dasar Ekstrak Daun Sirih. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Dina, Maharani (2024) Pengembangan Produk Churros Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka dan Buah Nangka. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Erma Septian, Mukti (2024) Gastronomi Hidangan Aik Kalas pada Acara Begawe Adat Sasak Masyarakat Mantang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Erna Komala, Sari (2024) Inovasi Keripik Tempe Berbahan Dasar Biji Lamun Laut. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Etik Hertika, Dewi (2024) Pengembangan jajanan Stik dari Selada Laut (Ulva Lactuca). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Febrian Bakti, Pratama (2024) Pengembangan Minuman Teh dengan Kombinasi Daun Pandan dan Air Kelapa sebagai Pemanfaatan Bahan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Gymas, Apriyandi (2024) Business Plan Laundry Ekspress Bersih dan Wangi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Habib, Zamri (2024) Peran Executive Housekeeper dalam Menentukan Jenjang Karir Roomboy di Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Hazia Yusri, Saputri (2024) Modifikasi Kue Mochi Khas Jepang dengan Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Hery Amdan, Wijayadi (2024) Penanganan Barang Bawaan Tamu Back to Back di Hotel Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

I Made Ardip, Wirawan (2024) Pengembangan Produk Coldbrew Menggunakan Perpaduan Bahan Rempah Jahe dan Cengkeh Kering. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

I Wayan Putra Budi, Suisdiantara (2024) Peranan Lobby Ambassador di Hotel Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ilma, Triana (2024) Pemanfaatan Rebung pada Inovasi Produk Kimchi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Indra, Laksamana (2024) Inovasi Pemasaran Homestay melalui Pendekatan Design Thinking : Studi Kasus pada Ari Homestay di Selong Belanak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Irma, Azlina (2024) Peranan Front Desk Agent dalam Memberikan Pelayanan kepada Tamu Early Check In di Hotel The Ritz Carlton Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Irmala, Ismawati (2024) Kombinasi Kombucha dengan Ekstrak Lemon. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Irpan, Maulana (2024) Penyiapan Kamar Back to Back di Hotel Four Points by Sheraton Ungasan Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Jodi, Ilwan (2024) Penanganan Kamar Back to Back pada Kondisi Tamu Late Check Out di Hotel Lexis Hibiscus Port Dickson Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Julian Ardian, Saputra (2024) Pengembangan Kue Talam dengan Penambahan Bolu Pandan dan Enten-Enten Umbi Talas. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Kadek Danil, Prayanto (2024) Lawar Klungah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

L. Iwan Nursahid, Erlangga (2024) Tata Kelola Linen di Hotel Ritz Carlton Bali. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lale Nana, Widaswara (2024) Kreasi Sushi Nasi Kuning dengan Isian Sate Rembiga. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Aden, Fatwapati (2024) Strategi Pemasaran Glamping (Glamour Camping) di Edelweis Sembalun Village. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Gede Rauh, Hartadi (2024) Pengembangan Minuman Berbahan Dasar Daun Jeruk Nipis. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Labib, Rahanala (2024) Pembuatan Cairan Pembersih Stain pada Linen Sheet. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu M. Gilang, Maulana (2024) Substitusi Kue Talam Menggunakan Wortel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Muhammad Bintang, Setiyaki (2024) Pengembangan Produk Croissant dengan Isian Bubur Sumsum. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lalu Syahral, Al-Midad (2024) Pengembangan Bahan-Bahan Minuman Smoothies Berbahan Dasar Buah Stroberi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Leni Hermalia, Putri (2024) Efektivitas Order Taker dalam Menunjang Operasional Housekeeping di Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Lia, Fitriani (2024) Profesionalisme Guest Relation Officer dalam Pelayanan Kepada Tamu VIP di Lexis Hibiscus Port Dickson. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

M Anang Hafizal, Fikri (2024) Penanganan Keluhan Tamu oleh Reception di Hotel Grand Lexis Port Dickson. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Mahsun, Ariono (2024) Pembuatan Cairan Pembersih Stain pada Linen Towel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad, Fahrurrozi (2024) Pengolahan Buah Kersen sebagai Penambah Manis Alami dalam Pembuatan Ice Cream. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad, Faizin (2024) Kreasi Barongko dengan Penambahan Kacang Tanah dan Kacang Hijau. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad, Imaduddin (2024) Penerapan Turn Down Service di Kamar Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad, Kholid (2024) Upaya Penanganan Barang Lost and Breakage di Rinjani Golden Homestay. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad, Suhaili (2024) Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Tingkat Okupansi Tamu Selama Bulan Ramadhan Tahun 2022 dan 2023 di Hotel Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad Firman Maulana, Wibawa (2024) Kreasi Roti Pitta (Pita Bread) dengan Penambahan Daun Turi sebagai Bahan Dasar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad Isroq, Maulanasyah (2024) Inovasi Crackers Berbahan Dasar Tepung Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad Mizan, Fahrozi (2024) Promosi Together Homestay melalui Sosial Media Titok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Munawar, Munawar (2024) Layanan Early Check In di Selong Selo Resort & Residences. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Nadhifa Marsha Nazila, Gani (2024) Penerapan Best Available Rate pada Hotel Aruna Senggigi Resort and Convention. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Nadya Zakira Mustika, Wardhani (2024) Inovasi Strudel Isian Ayam Taliwang Khas Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Nazipatul, Rozika (2024) Substitusi Bahan Baku Cannoli dengan Bahan Pangan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ni Nyoman Ayu Dewi, Arsani (2024) Peranan Receptionist dalam Menangani Tamu Check In di Hotel Royal Avila Boutique Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Nisa, Ulhasanah (2024) Proses Penyiapan dan Display Kamar Tamu di Villa Jepang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Nurazizah, Nurazizah (2024) Strategi Pemasaran Post Grand Opening di Hotel Swiss Belcourt Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Nurdiana, Nurdiana (2024) Pemanfaatan Beras Menir dan Ampas Kedelai sebagai Snack Bar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Oktavino Pratama, Yuda (2024) Bisnis Penginapan Homestay di Desa Penujak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Olivia Indri, Yulistia (2024) Strategi Perencanaan Bisnis Kita Florist di Kota Mataram dengan Menggunakan Bisnis Model Canvas (BMC). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Pahmi, Awali (2024) Kreasi Minuman Berbahan Dasar Kopi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Priagung Rekso, Buwono (2024) Penerapan Metode Gastronomy Molekuler (Spherification) pada Jamu Kunyit Asam. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Raiyan Moh., Alfarizi (2024) Penerapan Metode Food Dehydrator dalam Pembuatan Fruit Strip Pisang Kepok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Randha Karima Nisaul, Awalia (2024) Prosesi Pengolahan Jaje Pangan dalam Acara Maulid Adat Desa Salut Kecamatan Kayangan Kabupaten Lombok Utara. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Reisa, Alfadani (2024) Pemanfaatan Media Sosial Instagram dalam Promosi The Local Areguling Villa. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Rizkina Ayuannisa, Wahidah H.S. (2024) Perencanaan Model Bisnis UMKM Kedai Ijo Adventure dalam Mengembangkan Oleh-Oleh Khas Desa Pringgasela, Kabupaten Lombok Timur. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Sahamudin, Sahamudin (2024) Pelayanan Reservasi dengan Metode Tactical Promotion di Hotel Cititel Express Ipoh Perak Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Salmiadi, Salmiadi (2024) Peran Human Resources Departement (HRD) dalam Mewujudkan Pelayanan yang Baik bagi Para Staf di Hotel Lexis Hibiscus Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Siti, Nursyahriza (2024) Kreasi Minuman Moktail Berbahan Dasar Buah Apel Hijau. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Sri, Ayuni (2024) Penanganan Keluhan Tamu oleh Front Office di Hotel Lexis Hibiscus Port Dickson. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Sri Mala Oktavia, Saputri (2024) Penanganan Parstock Linen di Hotel Aston Inn Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Sulastika Wilda, Yani (2024) Peranan Telephone Operator di Pullman Lombok Merujani Mandalika Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Wahyu, Pathurrahman (2024) Penyiapan Kamar Disabilitas atau Berkebutuhan Khusus oleh Room Attendant di Hotel Pullman Lombok Merujani Mandalika Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Wawan, Asmarani (2024) Upaya Peningkatan Pelayanan Prima di Together Homestay. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Yusril, Mahendra (2024) Pembuatan Selai Berbahan Dasar Biji Kacang Tunggak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

This list was generated on Thu Nov 21 22:53:39 2024 WITA.