Items where Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

Anita, Sari (2023) Penambahan Ekstrak Bunga Telang Sebagai Pewarna pada Choux Au Craquelin. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Amelia Putri, Muzhar (2023) Komodifikasi Teknik Penyajian Nasi Rasul Menjadi Sushi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Baiq Yeni, Haerunnisa (2023) Inovasi Pengolahan Makanan Tradisional Bebetok dengan Penambahan Ikan Lele. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Fitri Laila, Hidayati (2023) Penerapan Sanitasi Higiene pada Pembuatan Kerupuk Kulit Sapi di Desa Butun Indah Kecamatan Sandubaya Kota Mataram. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Giban, Maulana (2023) Pemanfaatan Tain Lale Sebagai Pengganti Daging dalam Pembuatan Saus Bolognese. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Icha, Widianthi (2023) Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) di Kitchen Aruna Senggigi Resort and Convention. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Muhammad Farhan, Yusuf (2023) Inovasi Produk Bebek Guling. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Novian, Saputra (2023) Peranan Room Attendant Supervisior pada Departement Housekeeping di Svarga Resort Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Putri Agung Dewi, Marzuki (2023) Laya' Ngiri (Nasi Kepal dengan Isian Bumbu Sate Bulayak). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Rabiatul, Adawiyah (2023) Gastronomi Jaje Tradisional Ure Khas Lombok Tengah di Dusun Sebuta Desa Pengangat. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Rianda, Hullaili (2023) Penerapan Hygiene dan Sanitasi dalam Pembuatan Tahu di Kabupaten Lombok Tengah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Sapta Eka, Widary (2023) Mengenal Ragam Jenis Jajanan Tradisional pada Roah Kematian di Desa Bangket Parak Kecamatan Pujut. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Satria Kasri Andika Gazali, Siagian (2023) Pengolahan Sepat Perut Ikan Mas (Cyprinus Carpio). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Satya Pandu, Ramdana (2023) Substitusi Tepung Ubi Ungu pada Chocolate Mint Cake. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Ulvia, Zar'ah (2023) Gastronomi Hidangan Tradisional Ares pada Upacara Begawe Merariq di Dusun Bonklotok Desa Batujai Lombok Tengah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

Yazid Syahputra, Pratama (2023) Pembuatan Dessert Ice Cream Rumput Laut (Eucheuma Cottoni). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.

This list was generated on Fri Nov 22 11:16:23 2024 WITA.