Up a level |
Ahmad Jafis, Asghori (2024) Pengembangan Produk Minuman Es Teh Stroberi Menjadi Gastronomi Molekuler. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amrina, Rosyada (2024) Kreasi Minuman Teh dengan Penambahan Daun Sirih Tumpang Air. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Aryadi, Anggara (2024) Kreasi Minuman Berbahan Dasar Jahe (Zingiber Officinale). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Lilik, Ermayani (2024) Pengembangan Minuman Kopi dengan Teknik Gastronomi Molekuler. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dimas, Wijatne (2024) Pengembangan Minuman Berbahan Dasar Ekstrak Daun Sirih. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Febrian Bakti, Pratama (2024) Pengembangan Minuman Teh dengan Kombinasi Daun Pandan dan Air Kelapa sebagai Pemanfaatan Bahan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
I Made Ardip, Wirawan (2024) Pengembangan Produk Coldbrew Menggunakan Perpaduan Bahan Rempah Jahe dan Cengkeh Kering. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Irmala, Ismawati (2024) Kombinasi Kombucha dengan Ekstrak Lemon. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Gede Rauh, Hartadi (2024) Pengembangan Minuman Berbahan Dasar Daun Jeruk Nipis. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Syahral, Al-Midad (2024) Pengembangan Bahan-Bahan Minuman Smoothies Berbahan Dasar Buah Stroberi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Pahmi, Awali (2024) Kreasi Minuman Berbahan Dasar Kopi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Priagung Rekso, Buwono (2024) Penerapan Metode Gastronomy Molekuler (Spherification) pada Jamu Kunyit Asam. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Siti, Nursyahriza (2024) Kreasi Minuman Moktail Berbahan Dasar Buah Apel Hijau. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.