Up a level |
Akbar, Junaldi (2024) Kreasi Kuliner Lokal Singang dengan Bahan Protein Salmon dan Penambahan Minyak Kemangi sebagai Rasa dari Singang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Akhmad Islahul, Ihwan (2024) Bolu Kukus dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar sebagai Cita Rasa dan Penambahan Buah Naga sebagai Pewarna Alami (Hylocereus Costaricensis). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amalia Zila, Chirilda (2024) Uji Organoleptik Kue Sarang Semut dengan Substitusi Tepung Mocaf. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Amanda Prawan, Ningrum (2024) Pengembangan Produk Kulit Pie Berbahan Tepung Mangrove (Bruguiera Gymnorrhiza). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Apni, Rahulandari (2024) Gyoza dengan Substitusi Ikan Cakalang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Baiq Salsabila, Triandini (2024) Modifikasi Choux Au Craquelin dengan Filling Cream Kacang Merah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Desi Ayu, Lestari (2024) Hidangan Bebetok Daun Genjer (Daun Madeng) dengan Teknik Pengolahan Tradisional. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewa Made Krisna, Wardana (2024) Flavoring dari Bawang Putih dan Kemiri sebagai Penyedap Rasa Makanan. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dewi Retno, Ningsih (2024) Masakan Tradisional Kelaq Sambalan dalam Acara Lebaran Topat di Desa Kopang Rembiga. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Dina, Maharani (2024) Pengembangan Produk Churros Berbahan Dasar Tepung Biji Nangka dan Buah Nangka. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Erma Septian, Mukti (2024) Gastronomi Hidangan Aik Kalas pada Acara Begawe Adat Sasak Masyarakat Mantang. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Erna Komala, Sari (2024) Inovasi Keripik Tempe Berbahan Dasar Biji Lamun Laut. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Etik Hertika, Dewi (2024) Pengembangan jajanan Stik dari Selada Laut (Ulva Lactuca). Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Hazia Yusri, Saputri (2024) Modifikasi Kue Mochi Khas Jepang dengan Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Ilma, Triana (2024) Pemanfaatan Rebung pada Inovasi Produk Kimchi. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Julian Ardian, Saputra (2024) Pengembangan Kue Talam dengan Penambahan Bolu Pandan dan Enten-Enten Umbi Talas. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Kadek Danil, Prayanto (2024) Lawar Klungah. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lale Nana, Widaswara (2024) Kreasi Sushi Nasi Kuning dengan Isian Sate Rembiga. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu M. Gilang, Maulana (2024) Substitusi Kue Talam Menggunakan Wortel. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Lalu Muhammad Bintang, Setiyaki (2024) Pengembangan Produk Croissant dengan Isian Bubur Sumsum. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad, Fahrurrozi (2024) Pengolahan Buah Kersen sebagai Penambah Manis Alami dalam Pembuatan Ice Cream. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad, Faizin (2024) Kreasi Barongko dengan Penambahan Kacang Tanah dan Kacang Hijau. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad Firman Maulana, Wibawa (2024) Kreasi Roti Pitta (Pita Bread) dengan Penambahan Daun Turi sebagai Bahan Dasar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Muhammad Isroq, Maulanasyah (2024) Inovasi Crackers Berbahan Dasar Tepung Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nadya Zakira Mustika, Wardhani (2024) Inovasi Strudel Isian Ayam Taliwang Khas Lombok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nazipatul, Rozika (2024) Substitusi Bahan Baku Cannoli dengan Bahan Pangan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Nurdiana, Nurdiana (2024) Pemanfaatan Beras Menir dan Ampas Kedelai sebagai Snack Bar. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Raiyan Moh., Alfarizi (2024) Penerapan Metode Food Dehydrator dalam Pembuatan Fruit Strip Pisang Kepok. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Randha Karima Nisaul, Awalia (2024) Prosesi Pengolahan Jaje Pangan dalam Acara Maulid Adat Desa Salut Kecamatan Kayangan Kabupaten Lombok Utara. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Rizkina Ayuannisa, Wahidah H.S. (2024) Perencanaan Model Bisnis UMKM Kedai Ijo Adventure dalam Mengembangkan Oleh-Oleh Khas Desa Pringgasela, Kabupaten Lombok Timur. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.
Yusril, Mahendra (2024) Pembuatan Selai Berbahan Dasar Biji Kacang Tunggak. Diploma thesis, Politeknik Pariwisata Lombok.